Tepache: a Bebida fermentada de Ananás
Já ouviste falar de Tepache? É uma fermentação selvagem com apenas casca de ananás e açúcar. Uma explosão tropical que lembra uma cerveja ou um refrigerante natural!
Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.
ENTREGAS EN TODA ESPAÑA: 2 DÍAS LABORALES
Já ouviste falar de Tepache? É uma fermentação selvagem com apenas casca de ananás e açúcar. Uma explosão tropical que lembra uma cerveja ou um refrigerante natural!
A fermentação é uma arte da natureza, um processo natural em que microrganismos — bactérias, leveduras e fungos — transformam alimentos, criando novos sabores, conservando nutrientes e beneficiando a saúde. Alguns dos alimentos mais comuns na nossa dieta, como pão de massa-mãe, kombucha, queijo, iogurte, chucrute, cerveja, vinho e chocolate...
Fazer kombucha em casa é simples, mas nem tudo que é simples é fácil, pois este processo requer a tua atenção e conexão com a cultura. O segredo está no processo: ingredientes certos, passos claros, quantidades exatas e algumas regras de segurança. Depois de alguns ciclos de fermentação, prometemos-te que...
¿Alguna vez te has preguntado cuál es el mejor momento para cosechar Kombucha? Estás en el lugar correcto. Esta publicación te ayudará a comprender qué factores afectan la calidad de tu producto final y cómo elegir el mejor momento para cosechar. ¡También te daremos algunos consejos sobre cómo asegurarte de...
El cultivo de kombucha prefiere temperaturas entre 23 y 26 grados centígrados , lo que garantiza un entorno ideal para el proceso de fermentación. Sin embargo, el invierno presenta desafíos para mantener estas condiciones, especialmente en países como Portugal, donde las casas suelen estar frías y las temperaturas pueden ser...
Hice mi primer kombucha: ¿y ahora qué? Esta es la mayor preocupación de quienes comienzan a hacer kombucha en casa. Después de la primera receta ¿qué hacer? ¿Cómo saber si está listo y cómo se puede continuar con la producción? Aquí te dejamos los consejos esenciales para garantizar una fermentación...
Jun es conocido como el "champán de las kombuchas" debido a su delicado sabor floral. A diferencia del kombucha tradicional, que utiliza té negro o verde y azúcar, Jun se elabora con té verde y miel, fermentado con un SCOBY similar al kombucha. Con muchas similitudes con el kombucha, Jun...
Aunque el proceso de gasificación es bastante simple, es importante contar con el equipo adecuado. Siga estos consejos para un proceso de gasificación exitoso.
¡Bienvenido al Universo Kombucha! Hacer kombucha en casa es más sencillo de lo que parece y también es una forma divertida de tomar una bebida probiótica. ¡Se trata de combinar negocios con placer, salud y placer! Los alimentos fermentados están en aumento, y no es casualidad. Los beneficios están cada...