MAI Kombucha nació del sueño de multiplicar una bebida mágica . Creemos en el poder transformador del Universo Kombucha y su capacidad para promover hábitos más positivos .
Comenzamos enseñando a la gente cómo hacer kombucha en casa. De ahí nació el kit MAI Kombucha , desarrollado con la intención de compartir conocimientos y promover el consumo de una bebida rica en alma y salud.
Trabajamos por un mundo con menos refrescos y más kombuchas, menos conservantes y más vida , menos plástico y más naturaleza , un mundo más natural y menos artificial.
KOMBUCHA DE MAI
La buena bebida es el resultado de dos fermentaciones tranquilas , la primera para transformar el té en Kombucha y una segunda, dentro de la botella, para producir gas natural. Hacemos kombucha de la manera tradicional , como se hace en casa, el mismo método que enseñamos.
Dejamos que la naturaleza haga su trabajo y la respetamos durante todo nuestro proceso con prácticas sustentables , ingredientes frescos y orgánicos (sin concentrados, conservantes, gases añadidos ni técnicas de rendimiento).
DIFUNDIR LA CULTURA
Nuestra misión es difundir la cultura del Kombucha y sus beneficios en Portugal, con el objetivo de inspirar transformaciones positivas.
¡Queremos hacer crecer la comunidad de fermentación , facilitar la multiplicación de bacterias y levaduras buenas , para crear hábitos de consumo más conscientes ! Producir en casa es un acto de conciencia, ya que valora la riqueza que nos ofrece la naturaleza y fortalece la comunidad que sustenta el ciclo natural de la vida !
El viaje al Universo Kombucha es sin duda gratificante . Producir nuestra propia kombucha no sólo nos permite obtener la bebida más saludable y sostenible, sino que nos involucra en un proceso de descubrimiento continuo, experimentando con nuevos sabores y aromas.
