¡Kombucha es la buena bebida!
Elaborado a partir de té verde fermentado, es refrescante, rico en salud y ¡la alternativa perfecta a las bebidas azucaradas, refrescos y bebidas alcohólicas!
Durante el proceso, el cultivo simbiótico de bacterias y levaduras, más conocido como SCOBY, consume el azúcar y transforma el té en una bebida naturalmente carbonatada, llena de ácidos orgánicos y enzimas beneficiosas para el equilibrio intestinal.
¿Cuales son los beneficios?
El kombucha, que antes se llamaba el té de la inmortalidad, no recibió este apodo por casualidad. Además del placer de una bebida refrescante y sorprendente, existen muchos beneficios fisiológicos para la salud, siendo los principales:
Al ser una bebida viva con microorganismos buenos, el kombucha te ayuda a equilibrar tu flora intestinal y en consecuencia a fortalecer tu sistema inmunológico.
Los ácidos orgánicos creados naturalmente en el proceso de fermentación tienen un gran poder antioxidante y desintoxicante, y ayudan a prevenir enfermedades y retrasar el envejecimiento prematuro.